富士山のふもとの町のパン教室
by berreyandgreen
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
"WD-Dog1" Skin by Animal Skin
|
|
試作 国産強力粉キタノカオリ ハード専用粉 ブレンド 食パン
クラムはやわらか クラストサクサクの食感を目指して。 クラムはこんな感じです。 ストレートで作りましたが、 熟成させると、どうなるのか? ポーリッシュ 低温長時間 湯種 食パンのポーリッシュは どんな風に風味がつくのか 楽しみです。
|