富士山のふもとの町のパン教室
by berreyandgreen
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
"WD-Dog1" Skin by Animal Skin
|
|
*えびにら焼きそば*
夫の会社っも夏休み。
3度、3度の食事作りは、荒行にも、さも似たり。
めんどくせぇ、、です。
ひるごはんを、重いもの、、がっつりにして、
夜を軽く。
メタボ腹の夫を、10日間で、どこまで痩せさせることができるのか、
黄金伝説!。
ニラとむき海老、しょうがのすりおろしと塩のみの、あっさり
焼きそばです。
にらは、1束全部使いました。
生姜も、かなり大きめの一かけを、おろして。
めんは、富士宮のマルモの焼きそば、です。
ほんとうに、味付けは塩と生姜の味だけなのですが、
がっつりおいしかった。
もう半分、きたので、あともう少しです。
昔は、会えない日々がつらかったこともあった、夫との恋愛時代。
今となれば、週に1度ぐらいがちょうどいいような気がします。
すっかり関係が冷え切ってます。(爆)
ぽちっとお願いいたします。
にほんブログ村
Top▲ |
by berreyandgreen
| 2011-08-03 18:18
| 家の仕事
|