富士山のふもとの町のパン教室
by berreyandgreen
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"WD-Dog1" Skin by Animal Skin
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*昨日のレビュー*
昨日のバジルパンをレビュー。
ハルユタカブレンドを使ったので、加水は少し控えめ。
イーストも控えめ。
一次発酵は20~30分で来てしまいました。
室内32度。エアコンなしですごすとこうなります。
成型をクーペにして、クープを一本。
250度で余熱して、200度10分。でした。
お昼に、サンドイッチ。と、いつもの肉屋で売ってる「マンゴージュース」を
ヨーグルトと1対1で割って、「マンゴーラッシ」も一緒に。
葉物が高くて、サンドイッチにかかせない
おされな葉っぱが手に入りません。
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by berreyandgreen
| 2010-09-07 13:45
| 家の仕事
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